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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Terrine au Chablis

Le Marsigny

Fiche réf. 2023-11-0229 Version 1

Origine de la fiche : LES SALAISONS DIJON.A.SABATIER ALDI

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Le Marsigny
Noms des modèles ou références
Terrine au Chablis Le Marsigny
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
26006598 312045 Date limite de consommation 12/12/2023
26006598 311025 Date limite de consommation 11/12/2023
Conditionnements
Barquette individuelle tranche 200G
Date début/Fin de commercialisation
Depuis le 10/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 21 231 005 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Bourgogne-Franche-Comté, Île-de-France
Distributeurs
Aldi

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque de contamination croisée (même chaîne de conditionnement) Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0380787798
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 18 décembre 2023

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