Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g

L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent

Fiche réf. 2023-11-0245 Version 1

Origine de la fiche : SCAMARK E.LECLERC

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent
Noms des modèles ou références
JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3564709189888 307042 Date limite de consommation 01/12/2023
Conditionnements
Barquette plastique 180g
Date début/Fin de commercialisation
Du 10/11/2023 au 21/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 21.231.005 CE
Informations complémentaires
Seuls les produits portant le code additionnel 01à la suite du code-barres sont concernés par le rappel.
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E.LECLERC.

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Présence de Salmonelles. Ce produit a été commercialisé dans le rayon Libre-Service à partir du 10/11/23.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800874187
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 7 décembre 2023
Informations complémentaires publiques
/

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso