Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Terrine campagne à l'ancienne échalote (10%) VPF A.SABATIER 160g PE

A. SABATIER

Fiche réf. 2023-11-0263 Version 1

Origine de la fiche : COOPERATIVE U ENSEIGNE U ENSEIGNE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
A. SABATIER
Noms des modèles ou références
Terrine campagne à l'ancienne échalote (10%) VPF A.SABATIER 160g PE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3441700283374 306072 Date limite de consommation 06/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 21.231.005 CE
Zone géographique de vente
France zone Sud et Est
Distributeurs
Magasins U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0969366936
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 19 décembre 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso