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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

ÉMINCÉ DE DINDE MARINADE ANDALOUSE

AUCHAN

Fiche réf. 2023-12-0062 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES Auchan Saverne

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
AUCHAN
Noms des modèles ou références
ÉMINCÉ DE DINDE MARINADE ANDALOUSE
Identification des produits
Identification des produits
Lot
ÉMINCÉ DE DINDE MARINADE ANDALOUSE VENDU EN STAND TRADITIONNEL ENTRE LE 02/12/2023 ET LE 08/12/2023
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/12/2023 au 08/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Le produit (émincé de dinde marinade andalouse) a été vendu au rayon ‘‘traditionnel’’ du magasin SAVERNE entre le 02/12/2023 et le 08/12/2023.
Zone géographique de vente
MAGASIN AUCHAN SAVERNE
Distributeurs
MAGASIN AUCHAN SAVERNE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0388913010
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 23 décembre 2023

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