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Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

SAUCISSE SECHE PP VPF

DESPI LE CHARCUTIER

Fiche réf. 2023-12-0119 Version 1

Origine de la fiche : ATELIER FOREZIEN DU FRAIS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
DESPI LE CHARCUTIER
Noms des modèles ou références
SAUCISSE SECHE PP VPF SACHET ; LOT SAUCISSON ET SAUCISSE SECHE PUR PORC
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
saucisse séche PP VPF sachet - lot 338/9003 Date limite de consommation 02/02/2024
saucisse séche PP VPF sachet - lot 333/9003 Date limite de consommation 28/01/2024
saucisse séche PP VPF sachet - lot 335/9003 Date limite de consommation 30/01/2024
saucisse séche PP VPF sachet - lot 332/9003 Date limite de consommation 27/01/2024
LOT saucisson et saucisse sèche - lot 334/9003 Date limite de consommation 29/01/2024
LOT saucisson et saucisse sèche - lot 335/9003 Date limite de consommation 30/01/2024
Liste des produits
liste_produits_lots_despi.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/12/2023 au 12/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 42 305 003CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Grand Frais

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0477539997
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 31 décembre 2023

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