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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Crépinette de porc provencale

Fabrication sur place

Fiche réf. 2023-12-0140 Version 1

Origine de la fiche : TRELIDIS E.LECLERC

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Fabrication sur place
Noms des modèles ou références
Crépinette de porc provencale
Identification des produits
Identification des produits
GTIN
0201890000000
Conditionnements
Produit vendu à l'unité au rayon boucherie Traditionnelle
Date début/Fin de commercialisation
Du 08/12/2023 au 09/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Crepinette de porc crue à la provencale
Zone géographique de vente
Leclerc Trélissac
Distributeurs
Leclerc Trélissac

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelle sur produit cru
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
La cuisson à coeur de ce produit permet la destruction des salmonelles.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0547457119
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 28 décembre 2023

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