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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CHORIZO

AUVERGNE VIANDE

Fiche réf. 2023-12-0225 Version 1

Origine de la fiche : AUVERGNE VIANDE S A Auvergne Viande

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
AUVERGNE VIANDE
Noms des modèles ou références
Chorizo U
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
12345678 47 Date limite de consommation 21/01/2024
Liste des produits
Fiche_technique_Chorizo.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Sec ou sous vide
Date début/Fin de commercialisation
Du 18/12/2023 au 21/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
Départements :  PUY-DE-DOME (63)
Distributeurs
La Ferme Auvergnate et auvergne viande

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Alerte Chorizo Listeria et Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Autre risque
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
Numéro de contact
0473382169
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 24 décembre 2023

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