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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Corizo à cuire 600g

Id'halal

Fiche réf. 2023-12-0244 Version 1

Origine de la fiche : CORICO Corico LDC

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Id'halal
Noms des modèles ou références
BQ CORIZO CUIR VOL 600G SAT IDHALAL
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3276440308397 9773000355 Date limite de consommation 04/01/2024
Liste des produits
Corizo_600g_355.pdf Pièce jointe
Conditionnements
600g sous atmosphère protectrice
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/12/2023 au 27/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 69.135.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
HALLO FRAIS EST VOLAILLES EST VOLAILLES EST VOLAILLES
Liste des points de vente
Corizo_600g_355.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle sur une matière première
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 10 janvier 2024

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