Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE

CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS

Fiche réf. 2024-01-0026 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
Noms des modèles ou références
PAUPIETTE RECETTE DE VEAU TRADITIONNELLE X6 PAUPIETTE RECETTE DE VEAU TRADITIONNELLE X3
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3384480018883 73613860 Date limite de consommation 06/01/2024
3384480018883 73613860 Date limite de consommation 05/01/2024
3384480018883 73613860 Date limite de consommation 04/01/2024
3384480018883 73613860 Date limite de consommation 03/01/2024
3384480018876 73613860 Date limite de consommation 03/01/2024
3384480018876 73613860 Date limite de consommation 04/01/2024
3384480018876 73613860 Date limite de consommation 05/01/2024
Conditionnements
Barquette x3 et x6
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/12/2023 au 03/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 35.068.002 CE
Informations complémentaires
Attention MARCHE PARTAGE : les produits concernés portent l'estampille sanitaire FR 35.068.002 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
CARREFOUR

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0805909809
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 22 janvier 2024
Informations complémentaires publiques
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 909 809 (Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h)

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso