Poulet émincé - Chicken Chika
Fiche réf. 2024-01-0027 • Version 1
Origine de la fiche :
H MEAT H MARKET
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Sans marque
- Noms des modèles ou références
- "Chicken chicka halal" dans le rayon traditionnel Filet de poulet halal en format 5 kg en rayon LS
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 0200148000000 492/2/P Date limite de consommation 19/12/2023 0200068000000 14.12.2023 Date limite de consommation entre le 14/12/2023 et le 17/12/2023 - Conditionnements
- Vrac ou en conditionnement 5 kg
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 14/12/2023 au 17/12/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- PL 30200502 WE
- Informations complémentaires
- Emincé de poulet "chicken chicka" acheté en boucherie traditionnel durant la période du 14 au 17 décembre dans votre magasin Hmarket Vert Saint Denis. Filet de poulet format 5 kg DLC au 19.12.2023
- Zone géographique de vente
- Vert Saint Denis
- Distributeurs
- H Market De Vert Saint Denis
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suspicion de présence de salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0609317562
- Modalités de compensation
-
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 5 janvier 2024
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