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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Viande hachée de veau

AXURIA

Fiche réf. 2024-01-0034 Version 1

Origine de la fiche : SCA AGNEAUX DE LAIT DES PYRENEES AXURIA COOPERATIVE AXURIA

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
AXURIA
Noms des modèles ou références
Viande hachée de veau 150g x 8 sous atmosphère protectrice Viande hachée de veau DUO 240g sous atmosphère protectrice Viande hachée gros de veau
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
LOT 2023354B Date limite de consommation 26/12/2023
LOT 2023354B Date limite de consommation 27/12/2023
Conditionnements
BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE / POCHE SOUS VIDE
Date début/Fin de commercialisation
Du 20/12/2023 au 20/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 64.188.001 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Nouvelle-Aquitaine
Distributeurs
Pas d'enseigne, clients particuliers et B2B

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Cuisson à coeur à réaliser
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0559283365
Modalités de compensation
Réparation
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 5 janvier 2024

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