Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Saucisse de volaille au fromage

IDHALAL / Neutre

Fiche réf. 2024-01-0054 Version 1

Origine de la fiche : CORICO CORICO (LDC)

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
IDHALAL / Neutre
Noms des modèles ou références
CAIS SAUC. VOL/FROM. 5KG HALAL BQ SAUCIS VOL FROM 2.6KG SAT HALAL CAIS SAUCIS. VOL/FROM 5KG ID HALAL BQ SAUCI VOL FROM 2.6KG SAT IDHALAL
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3276447963001 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
3276440732758 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
3276440847612 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
3276440847667 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
Liste des produits
Liste_produit.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Barquette sous atmosphère protectrice Vendu en vrac
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/12/2023 au 04/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 69.135.001 CE
Informations complémentaires
Le produit est vendu en boucherie et en RHD.
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voir la liste des points de vente.
Liste des points de vente
Liste_client.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de salmonelle sur la matière première.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 22 janvier 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso