MOULE DE PECHE ATELIER POISSONNERIE P/ANE X2KG 6UVC PFX

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits de la pêche et d'aquaculture

MOULE DE PECHE ATELIER POISSONNERIE P/ANE X2KG 6UVC PFX

Marque : ATELIER POISSONNERIE

  • Réf. Fiche : 2024-01-0161
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SOCIETE COOPERATIVE APPROVISIONNEMENT - SCAPMAREE E. Leclerc
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
  • Nom de la marque du produit ATELIER POISSONNERIE
  • Noms des modèles ou références MOULE DE PECHE ATELIER POISSONNERIE P/ANE X2KG 6UVC PFX
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3664335050801 S01SEA Date limite de consommation 15/01/2024
    3664335050801 S01SEA Date limite de consommation 16/01/2024
    3664335050801 S01SEA Date limite de consommation 17/01/2024
  • Conditionnements Barquette de 2KG
  • Date début/Fin de commercialisation Du 10/01/2024 au 15/01/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 50.058.164 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs E. Leclerc
  • Liste des points de vente liste_des_mag.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Escherichia coli non conforme.
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Numéro de contact 0160198675
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 29 janvier 2024