MOULE DE PECHE ATELIER POISSONNERIE P/ANE X2KG 6UVC PFX

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits de la pêche et d'aquaculture

MOULE DE PECHE ATELIER POISSONNERIE P/ANE X2KG 6UVC PFX

Marque : ATELIER POISSONNERIE

  • Réf. Fiche : 2024-01-0203
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SOCIETE COOPERATIVE APPROVISIONNEMENT - SCAPMAREE E. Leclerc
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
  • Nom de la marque du produit ATELIER POISSONNERIE
  • Noms des modèles ou références MOULE DE PECHE ATELIER POISSONNERIE P/ANE X2KG 6UVC PFX
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3664335050801 J02SEA Date limite de consommation 23/01/2024
  • Conditionnements Barquette de 2KG
  • Date début/Fin de commercialisation Du 18/01/2024 au 23/01/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 50.058.164 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs E. Leclerc
  • Liste des points de vente Liste_magasins.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Escherichia coli non conforme.
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Numéro de contact 0160198675
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 5 février 2024