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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Pâté de lapin "Espinasse traiteur"

Espinasse traiteur

Fiche réf. 2024-01-0207 Version 1

Informations transmises par l'Administration

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Espinasse traiteur
Noms des modèles ou références
Toutes les références Un seul modèle: conserve de 180g
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Tous les lots Date de durabilité minimale entre le 01/01/2024 et le 31/10/2028
Conditionnements
Conserve de 180g
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/06/2021 au 01/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
Département du Tarn (81)
Distributeurs
Boutiques "Espinasse traiteur" situées à Puylaurens (81) et Saint Paul cap de Joux (81)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Absence de contrôle de l'appertisation des conserves.
Risques encourus par le consommateur
Clostridium perfringens
Description complémentaire du risque
Intoxications alimentaires
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
Numéro de contact
0000000000
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 24 janvier 2024
Informations complémentaires publiques
Absence de compensation=> exploitant n'est plus en activité.

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