NEM CHUA et NEM CHUA La Tam Ruot
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
NEM CHUA et NEM CHUA La Tam Ruot
Marque : ORIENTAL KITCHEN
- Réf. Fiche : 2024-01-0213
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
ORIENTAL KITCHEN ORIENTAL KITCHEN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit ORIENTAL KITCHEN
- Noms des modèles ou références NEM CHUA et NEM CHUA La Tam Ruot
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3447574603003 Filet de 300g à Date Limite de Consommation: 24/01/2024 Date limite de consommation 24/01/2024 3447574603102 Filet de 300g à Date Limite de Consommation: 24/01/2024 Date limite de consommation 24/01/2024 3447574603003 Filet de 300g à Date Limite de Consommation: 28/01/2024 Date limite de consommation 28/01/2024 3447574603102 Filet de 300g à Date Limite de Consommation: 28/01/2024 Date limite de consommation 28/01/2024 - Conditionnements Filet de 10 unités (300g)
- Date début/Fin de commercialisation Du 04/01/2024 au 11/01/2024
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR 94.022.001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Supermarchés et épiceries asiatiques
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Listéria monocytogenes sur les lots à DLC du 24/01/2024 et 28/01/2024 Présence de Staphylocoques sur le lot à DLC 28/01/2024
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Risques encourus par le consommateur
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
- Numéro de contact 0145856788
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 29 février 2024