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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Cordon bleu de poulet LS

sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)

Fiche réf. 2024-01-0242 Version 1

Origine de la fiche : CORA cora Strasbourg

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)
Noms des modèles ou références
cordon bleu de poulet x 1 et x2
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2054553000000 FAB1501 Date limite de consommation 19/01/2024
2054556000000 FAB1501 Date limite de consommation 19/01/2024
Conditionnements
produit emballé en barquette sous film x 1 et x 2
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/01/2024 au 19/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
/
Informations complémentaires
Produit vendu au rayon libre service jusqu'au 19/01/2024
Zone géographique de vente
cora Strasbourg (67)
Distributeurs
cora Strasbourg (67)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0388209696
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 20 février 2024

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