Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Viande hachée

Rayon traditionnel boucherie

Fiche réf. 2024-02-0075 Version 1

Origine de la fiche : MIGROS FRANCE Migros France

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Rayon traditionnel boucherie
Noms des modèles ou références
Steak haché rayon trad à la demande
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
9063471 Date limite de consommation 30/01/2024
Liste des produits
ALERTE_RETRAIT_VIANDE_HACHE_(002).pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 29/01/2024 au 29/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Thoiry 01
Distributeurs
Migros France Thoiry 01710 Thoiry

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0450426426
Modalités de compensation
Remboursement

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso