Viande hachée
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Viande hachée
Marque : Rayon traditionnel boucherie
- Réf. Fiche : 2024-02-0075
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
MIGROS FRANCE Migros France
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Rayon traditionnel boucherie
- Noms des modèles ou références Steak haché rayon trad à la demande
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Identification des produits
Lot Date 9063471 Date limite de consommation 30/01/2024 - Liste des produits ALERTE_RETRAIT_VIANDE_HACHE_(002).pdf Pièce jointe
- Date début/Fin de commercialisation Du 29/01/2024 au 29/01/2024
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente Thoiry 01
- Distributeurs Migros France Thoiry 01710 Thoiry
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Détection de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0450426426
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Modalités de compensation
Remboursement