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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Paupiette de dinde Orloff TRAD

Maitre-Jacques- Maison Bouchère

Fiche réf. 2024-03-0037 Version 1

Informations transmises par l'Administration

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Maitre-Jacques- Maison Bouchère
Noms des modèles ou références
Paupiette de dinde Orloff TRAD
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3388340048539 lot 35059 / 01630721 Date limite de consommation 09/03/2024
Date début/Fin de commercialisation
Du 29/02/2024 au 09/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR.35.228.019. CE
Informations complémentaires
produit vendu au rayon traditionnel/ à la coupe
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour, Monoprix, Maxime Géraud

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence salmonelle dans 25g
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 20 mars 2024

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