Terrine de veau à la provençale

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Terrine de veau à la provençale

Marque : Maison Cottin

  • Réf. Fiche : 2024-03-0147
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Maison Cottin
  • Noms des modèles ou références Terrine de veau à la provençale
  • Identification des produits
    Lot Date
    1523 Date de durabilité minimale 30/11/2025
  • Conditionnements Verrine 262TO82, masse nette 180g
  • Date début/Fin de commercialisation Du 25/11/2023 au 15/12/2023
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Informations complémentaires Terrine de veau à la provençale 180g, Lot 1523 visible sous la verrine
  • Zone géographique de vente 25170 EMAGNY
  • Distributeurs Maison Cottin, 25170 EMAGNY

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Defaut de fabrication
  • Risques encourus par le consommateur Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Préconisation sanitaire Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
  • Numéro de contact 0681536519
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Informations complémentaires publiques Contacter le producteur pour les modalités de compensation