Terrine de volaille forestière
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Terrine de volaille forestière
Marque : Volailles Gourmandes
- Réf. Fiche : 2024-03-0148
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Volailles Gourmandes
- Noms des modèles ou références Terrine de volaille forestière
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Identification des produits
Lot Date 1524 Date de durabilité minimale 30/11/2025 - Conditionnements masse nette consomable 180g, verrine 262TO82
- Date début/Fin de commercialisation Du 26/11/2023 au 15/12/2023
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Informations complémentaires Terrine de volaille forestière, 180g, Lot 1524 à retrouver sous la verrine
- Zone géographique de vente Départements : DOUBS (25), HAUTE-SAONE (70)
- Distributeurs Les Volailles Gourmandes, 70420 THIEFFRANS Les Saveurs de la ferme, 25870 CHATILLON-LE-DUC
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Defaut de fabrication
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Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact 0681536519
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques Contacter le producteur pour les modalités de compensation