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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Merguez portion

Languedoc Lozère Viande

Fiche réf. 2024-03-0163 Version 1

Origine de la fiche : SA LANGUEDOC LOZERE VIANDE LLV

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Languedoc Lozère Viande
Noms des modèles ou références
Merguez Portion 12x60g s/v ou s/at, tout format de portion (50g, 60g, 70g, 80g) Merguez 1kg s/v
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3724674001107 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001114 0153292301 Date limite de consommation 21/03/2024
3724674001121 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001046 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001138 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001145 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001152 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001053 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001169 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
3724674001176 0153292301 Date limite de consommation 24/03/2024
3724674001183 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
Conditionnements
En barquette sous atmosphère modifiée ou sous-vide
Date début/Fin de commercialisation
Du 11/03/2024 au 12/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR.48.005.003 CE
Informations complémentaires
Merguez en portion de 50g, 60g, 70g et 80g, présentée en chapelets Merguez brasse de 1 Kg
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
GMS, restauration collective et RHF

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque de présence de salmonelle dans le produit
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 31 mars 2024

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