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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

20 CREPINETTES DE VOLAILLE S/AT

SANS MARQUE

Fiche réf. 2024-03-0187 Version 1

Origine de la fiche : GUILLOT COBREDA GUILLOT COBREDA

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SANS MARQUE
Noms des modèles ou références
20 CREPINETTES DE VOLAILLE S/AT
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
041004312, 0414004452 Date limite de consommation entre le 23/03/2024 et le 29/03/2024
Conditionnements
BARQUETTE SOUS ATMOSPHÈRE PROTECTRICE
Date début/Fin de commercialisation
Du 14/03/2024 au 20/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 71 158 001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voir liste des points de vente.
Liste des points de vente
Liste_des_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 11 avril 2024

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