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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CHIPOLATA

PAS DE MARQUE PRODUIT

Fiche réf. 2024-03-0238 Version 1

Origine de la fiche : ASTRO MARCHE CHANAC SPAR

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
PAS DE MARQUE PRODUIT
Noms des modèles ou références
PAS DE MODELE
Identification des produits
Identification des produits
Lot
074
Liste des produits
LISTE_DES_PRODUITS.pdf Pièce jointe
Conditionnements
EV VENTE AU RAYON TRADITIONEL
Date début/Fin de commercialisation
Du 19/03/2024 au 21/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
48230 CHANAC
Distributeurs
SPAR CHANAC

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0640118426
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 14 avril 2024

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