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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Merguez

Tradival

Fiche réf. 2024-04-0008 Version 1

Origine de la fiche : TRADIVAL Tradival

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Tradival
Noms des modèles ou références
Merguez x6 Merguez x12 Merguez x25 Merguez (rayon traditionnel)
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3608568200251 A4087005 Date limite de consommation 05/04/2024
3608568200268 A4087005 Date limite de consommation 05/04/2024
3608568390907 A4087005 Date limite de consommation entre le 17/04/2024 et le 19/04/2024
3608568350031 A4087555 Date limite de consommation entre le 06/04/2024 et le 07/04/2024
3608568390518 A4087005 Date limite de consommation entre le 03/04/2024 et le 04/04/2024
Conditionnements
Barquette plastique sous atmosphère protectrice Caisse polystyrène
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/03/2024 au 29/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 42-305-004 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Système U - Leclerc - Grossistes

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle détectée dans des merguez dans le cadre d'un autocontrôle.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0477538383
Modalités de compensation
Remboursement
Informations complémentaires publiques
Produit à consommer cuit à cœur dès ouverture

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