Samoussa Poulet halal
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Samoussa Poulet halal
Marque : Yakis Givré
- Réf. Fiche : 2024-04-0009
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
HOA NAM HOA NAM
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Yakis Givré
- Noms des modèles ou références Samoussas Poulet halal x6 PCS Samoussas Poulet halal x14 PCS
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3770019028353 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025 3770019028377 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025 - Conditionnements Sachet de 330 g de 6 pièces Sachet de 770g de 14 pièces
- Date début/Fin de commercialisation Du 19/03/2024 au 02/04/2024
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs LAM, 107 Avenue Joffre 93800 EPINAY-SUR-SEINE 0147 99 44 99
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Détection Salmonella
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Description complémentaire du risque . En effet, les toxi-infections alimentaires causées par des salmonelles se traduisent par des troubles gastro -intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0188296756
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 2 juin 2024
- Informations complémentaires publiques Voir avec le distributeur