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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Samoussa Poulet halal

Yakis Givré

Fiche réf. 2024-04-0009 Version 1

Origine de la fiche : HOA NAM HOA NAM

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Yakis Givré
Noms des modèles ou références
Samoussas Poulet halal x6 PCS Samoussas Poulet halal x14 PCS
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3770019028353 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025
3770019028377 150925 Date de durabilité minimale 15/09/2025
Conditionnements
Sachet de 330 g de 6 pièces Sachet de 770g de 14 pièces
Date début/Fin de commercialisation
Du 19/03/2024 au 02/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
LAM, 107 Avenue Joffre 93800 EPINAY-SUR-SEINE 0147 99 44 99

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection Salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
. En effet, les toxi-infections alimentaires causées par des salmonelles se traduisent par des troubles gastro -intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0188296756
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 2 juin 2024
Informations complémentaires publiques
Voir avec le distributeur

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