Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

Photo N°3

Visuel N°3 du produit rappelé

Photo N°4

Visuel N°4 du produit rappelé

nature/ noisette/noix/ Cèpes/ Camembert / Chèvre/ zizisson/ neufchâtel/ livarot / vin rouge échalotte / tartiflette

Le Philou Normand

Fiche réf. 2024-05-0030 Version 1

Origine de la fiche : LE PHILOU NORMAND Le Philou Normand

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Le Philou Normand
Noms des modèles ou références
nature/ noisette/noix/ Cèpes/ Camembert / Chèvre/ zizisson/ neufchâtel/ livarot / vin rouge échalotte / tartiflette
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3770013089015 F24096001 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089060 F24096002    Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089176 F24096003   Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089152 F24096004 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089633 F24096005 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089428 F24096006 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089138 F24096007 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089046 F24096008 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089053 F24096009 Date de consommation recommandée 03/08/2024
3770013089077 F24096010  Date limite de consommation 03/08/2024
3770013089220 F24096011 Date limite de consommation 03/08/2024
Liste des produits
fiche_saucisson.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Vente a l'unité
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/04/2024 au 06/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
Fr.14.119.001.CE
Informations complémentaires
Forme en fonction du gout
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Epicerie Fine
Liste des points de vente
Liste_client_06-05-2024.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0231470021
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 30 juillet 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso