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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Pavé Savoyard

L'Atelier de Gustave

Fiche réf. 2024-05-0040 Version 1

Origine de la fiche : L'ATELIER DE GUSTAVE L'ATELIER DE GUSTAVE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
L'Atelier de Gustave
Noms des modèles ou références
Pavés Savoyards x 2 en barquette sous Atmosphère modifié
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3661632025570 825099 Date limite de consommation 11/05/2024
Conditionnements
Barquette de 2 pavés savoyards sous atmosphère modifié
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/05/2024 au 06/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
74 225 052
Zone géographique de vente
Régions :  Auvergne-Rhône-Alpes
Distributeurs
Carrefour
Liste des points de vente
20240507_-_Liste_des_magains_P.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 16 mai 2024

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