Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

Photo N°3

Visuel N°3 du produit rappelé

Photo N°4

Visuel N°4 du produit rappelé

saucisson sec oignon/ rugby/ pont l évêque /camembert/ livarot/neufchâtel/ vin rouge échalotte/ cèpes/ Normandie/ ail/ échalotte / mimolette

Le Philou Normand

Fiche réf. 2024-05-0059 Version 1

Origine de la fiche : LE PHILOU NORMAND Le Philou Normand

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Le Philou Normand
Noms des modèles ou références
saucisson sec oignon/ rugby/ pont l évêque /camembert/ livarot/neufchâtel/ vin rouge échalotte/ cèpes/ Normandie/ ail/ échalotte / mimolette
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3770013089251 F24089003 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089282 F24089002 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089107 F24089004 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089176 F24089005 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089138 F24089006 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089428 F24089007 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089077 F24089008 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089060 F24089009 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089244 F24089010 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089312 F24089011 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089305 F24089012 Date de consommation recommandée 27/07/2024
3770013089008 F24089013 Date de consommation recommandée 27/07/2024
Liste des produits
Liste_saucisson_13.05.2024.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Vente a l'unité
Date début/Fin de commercialisation
Du 30/04/2024 au 13/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
Fr.14.119.001.CE
Informations complémentaires
Forme en fonction du gout
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Epicerie Fine
Liste des points de vente
Liste_client_13.05.2024.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0231470021
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 15 juillet 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso