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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CÔTES DE PORC MARINEE THYM CITRON

SANS MARQUE

Fiche réf. 2024-07-0066 Version 1

Origine de la fiche : ARTY INTERMARCHE ARTENAY

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SANS MARQUE
Noms des modèles ou références
CÔTES DE PORC MARINEES THYM CITRON
Identification des produits
Identification des produits
Lot
porc lot 2417805315 marinade lot 24snl-46201
Conditionnements
20 uvc
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/07/2024 au 03/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
L'ensemble du lot à déjà été vendu.
Zone géographique de vente
ARTENAY
Distributeurs
INTERMARCHE ARTENAY

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
troubles gastro-intestinaux et fièvre
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
02388000882
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 22 juillet 2024

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