LONGE DE THON ALBACORE SANS PEAU OI FAO 57
Caractéristiques principales du produit rappelé
Produits de la pêche et d'aquaculture
LONGE DE THON ALBACORE SANS PEAU OI FAO 57
Marque : FISH IS LIFE- SANS MARQUE
- Réf. Fiche : 2024-07-0131
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
COMPTOIRS OCEANIQUES COMPTOIRS OCEANIQUES
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit FISH IS LIFE- SANS MARQUE
- Noms des modèles ou références LONGE DE THON ALBACORE FRAIS SANS PEAU OI FAO 57
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Identification des produits
Lot Date 3907 // 00404699 Date limite de consommation 19/07/2024 - Liste des produits Liste_produits.pdf Pièce jointe
- Conditionnements Sous vide
- Date début/Fin de commercialisation Du 08/07/2024 au 19/07/2024
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité DFAR/FPE/98/29
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Promocash, Pomona Terre Azur, Carrefour Belgium
- Liste des points de vente Liste_des_points_de_vente.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Détection de Salmonelles
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0321108930
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel lundi 29 juillet 2024