Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

LONGE DE THON ALBACORE SANS PEAU OI FAO 57

FISH IS LIFE- SANS MARQUE

Fiche réf. 2024-07-0131 Version 1

Origine de la fiche : COMPTOIRS OCEANIQUES COMPTOIRS OCEANIQUES

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
FISH IS LIFE- SANS MARQUE
Noms des modèles ou références
LONGE DE THON ALBACORE FRAIS SANS PEAU OI FAO 57
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
3907 // 00404699 Date limite de consommation 19/07/2024
Liste des produits
Liste_produits.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Sous vide
Date début/Fin de commercialisation
Du 08/07/2024 au 19/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
DFAR/FPE/98/29
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Promocash, Pomona Terre Azur, Carrefour Belgium
Liste des points de vente
Liste_des_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0321108930
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 29 juillet 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso