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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Brochette de poulet à l'ail des ours

Vendu par Intermarché Bresson

Fiche réf. 2024-07-0156 Version 1

Origine de la fiche : JACY INTERMARCHE BRESSON

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Vendu par Intermarché Bresson
Noms des modèles ou références
Brochette de poulet à l'ail des ours vendu au rayon traditionnel
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
24190 Date limite de consommation 17/07/2024
Conditionnements
Conditionnement fournisseur sous emballage atmosphérique. Mis en vente sur le point de vente au rayon traditionnel de la boucherie
Date début/Fin de commercialisation
Du 10/07/2024 au 16/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Bresson
Distributeurs
Intermarché Bresson

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Analyse bactériologique non conforme - présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0476628080
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 28 juillet 2024

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