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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

chipolatas

Thierry SCHWEITZER

Fiche réf. 2024-07-0163 Version 1

Origine de la fiche : SCHWEITZER SCHWEITZER SAS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Thierry SCHWEITZER
Noms des modèles ou références
chipolatas
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760041605813 24186-094 Date limite de consommation 19/07/2024
3760041607626 24186-094 Date limite de consommation 19/07/2024
Conditionnements
Barquette sous atmosphère protectrice 5pièces Poche sous atmosphère protectrice 20 pièces
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/07/2024 au 17/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR67348009CE
Zone géographique de vente
Départements :  BAS-RHIN (67), HAUT-RHIN (68)
Distributeurs
voir liste des points de vente
Liste des points de vente
liste-clients-chipos.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
détection de Salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0388499797
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 3 août 2024

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