Saucisse frire fine HVE
Fiche réf. 2024-07-0189 • Version 1
Origine de la fiche :
SCHWEITZER SCHWEITZER SAS
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Thierry SCHWEITZER
- Noms des modèles ou références
- Saucisse frire fine HVE
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3760041601709 24187-063 Date limite de consommation 15/07/2024 - Conditionnements
- Poche sous atmosphère protectrice
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 06/07/2024 au 15/07/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR67.348.009CE
- Informations complémentaires
- Produit à cuire à cœur avant consommation
- Zone géographique de vente
- Départements : BAS-RHIN (67), HAUT-RHIN (68)
- Distributeurs
- Voir la liste des points de vente
- Liste des points de vente
- RappelConso-liste_des_points_de_vente__Frire_fine.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suspicion de Salmonella spp.
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0388499797
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- mardi 30 juillet 2024
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