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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

MERGUEZ HALAL

JEAN CHAPIN

Fiche réf. 2024-08-0195 Version 1

Origine de la fiche : ETABLISSEMENTS JEAN CHAPIN ETABLISSEMENT JEAN CHAPIN

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
JEAN CHAPIN
Noms des modèles ou références
763000 ; 763900
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3267417630009 770/242220017 Date limite de consommation 16/08/2024
3267417844598 970/242220017 Date limite de consommation 27/08/2024
3267417844598 970/242220020 Date limite de consommation 27/08/2024
Conditionnements
Barquette sous atmosphère modifiée 2.3kg env Vrac
Date début/Fin de commercialisation
Du 09/08/2024 au 20/08/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 35.353.003 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
METRO FRANCE PROMOCASH

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0299598143
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 10 septembre 2024

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