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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Samoussa au Poulet Cru Surgelé

VIENTIANE

Fiche réf. 2024-08-0243 Version 1

Origine de la fiche : VIENTIANE DISTRIBUTION VIENTIANE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
VIENTIANE
Noms des modèles ou références
20 Samoussa Poulet Surgelés
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
37000003913143 17/06/2024 Date limite de consommation 17/01/2026
Conditionnements
9 sachets de 20 pièces par carton
Date début/Fin de commercialisation
Du 17/06/2024 au 17/01/2026
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Jean PHILIPON THAI MARCEAU HONG XIN

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection Salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par des salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0146589899
Modalités de compensation
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 28 octobre 2024
Informations complémentaires publiques
Voir avec le Fabricant

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