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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

SALADE DE PIEDS DE BOVINS EMINCES

VIABAT

Fiche réf. 2024-08-0333 Version 1

Origine de la fiche : VIABAT VIABAT

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
VIABAT
Noms des modèles ou références
SALADES DE PIEDS DE BOVINS EMINCES LOT 213 BARQUETTES LS ENVIRON 400 G ET SEAUX DE 3 KG
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
34598300013 LOT 213 Date limite de consommation 09/09/2024
LOT 213 Date limite de consommation 22/08/2024
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/08/2024 au 20/08/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 69 273 007 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
boucheries traditionnelles et grossistes/revendeurs

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 24 septembre 2024

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