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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Crevettes crues décongelées réfrigérées

PESCANOVA KRUSTANORD

Fiche réf. 2024-09-0082 Version 1

Origine de la fiche : NUEVA PESCANOVA FRANCE NUEVA PESCANOVA

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
PESCANOVA KRUSTANORD
Noms des modèles ou références
Crevettes entières crues 25/35
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3306080137061 74366 Date limite de consommation 09/09/2024
3306080137061 74700 Date limite de consommation 15/09/2024
3306080137061 74844 Date limite de consommation 16/09/2024
Conditionnements
Barquette plastique de 2kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 03/09/2024 au 06/09/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 62.160.121 CE
Informations complémentaires
Produits vendus au rayon traditionnel
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Intermarché

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Un contrôle a mis en évidence la présence de Vibrio vulnificus.
Risques encourus par le consommateur
Vibrio vulnificus
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par des troubles non intestinaux sévères (infection généralisée / septicémie) chez les personnes sensibles ou atteintes d'affections chroniques préexistantes. Par ailleurs, des infections cutanées sont susceptibles de survenir à partir de blessures pré-existantes en cas de manipulation des produits
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 20 septembre 2024
Informations complémentaires publiques
La cuisson à cœur des produits à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir des conséquences d'une telle contamination.

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