Crevettes crues décongelées réfrigérées
Fiche réf. 2024-09-0082 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
NUEVA PESCANOVA FRANCE NUEVA PESCANOVA 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Produits de la pêche et d'aquaculture
 - Nom de la marque du produit
 - PESCANOVA KRUSTANORD
 - Noms des modèles ou références
 - Crevettes entières crues 25/35
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits GTIN Lot Date 3306080137061 74366 Date limite de consommation 09/09/2024 3306080137061 74700 Date limite de consommation 15/09/2024 3306080137061 74844 Date limite de consommation 16/09/2024  - Conditionnements
 - Barquette plastique de 2kg
 - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 03/09/2024 au 06/09/2024
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au réfrigérateur
 - Marque de salubrité
 - FR 62.160.121 CE
 - Informations complémentaires
 - Produits vendus au rayon traditionnel
 - Zone géographique de vente
 - France entière
 - Distributeurs
 - Intermarché
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Un contrôle a mis en évidence la présence de Vibrio vulnificus.
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Vibrio vulnificus
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
 - Préconisation sanitaire
 - 
Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par des troubles non intestinaux sévères (infection généralisée / septicémie) chez les personnes sensibles ou atteintes d'affections chroniques préexistantes. Par ailleurs, des infections cutanées sont susceptibles de survenir à partir de blessures pré-existantes en cas de manipulation des produits
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 - Date de fin de la procédure de rappel
 - vendredi 20 septembre 2024
 - Informations complémentaires publiques
 - La cuisson à cœur des produits à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir des conséquences d'une telle contamination.
 
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