Crevettes crues décongelées réfrigérées
Fiche réf. 2024-09-0082 • Version 1
Origine de la fiche :
NUEVA PESCANOVA FRANCE NUEVA PESCANOVA
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit
- PESCANOVA KRUSTANORD
- Noms des modèles ou références
- Crevettes entières crues 25/35
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3306080137061 74366 Date limite de consommation 09/09/2024 3306080137061 74700 Date limite de consommation 15/09/2024 3306080137061 74844 Date limite de consommation 16/09/2024 - Conditionnements
- Barquette plastique de 2kg
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 03/09/2024 au 06/09/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 62.160.121 CE
- Informations complémentaires
- Produits vendus au rayon traditionnel
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Intermarché
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Un contrôle a mis en évidence la présence de Vibrio vulnificus.
- Risques encourus par le consommateur
-
Vibrio vulnificus
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par des troubles non intestinaux sévères (infection généralisée / septicémie) chez les personnes sensibles ou atteintes d'affections chroniques préexistantes. Par ailleurs, des infections cutanées sont susceptibles de survenir à partir de blessures pré-existantes en cas de manipulation des produits
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 20 septembre 2024
- Informations complémentaires publiques
- La cuisson à cœur des produits à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir des conséquences d'une telle contamination.
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