TARTINABLES (E)
Fiche réf. 2024-09-0204 • Version 1
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par l'Administration
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit
- ARMAND BLOT
- Noms des modèles ou références
- Mousseline d'artichaut effeuillé de thon, Caviar de tomates aux éclats d'anchois, Caviar d'aubergines pointes de sardines, Maqueraunade, Ardoise anchoïade tapenade brandade, anchoïade, thoïonade, tapenade noire, sardinade
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3547350009545 023, 171 Date de durabilité minimale entre le 23/01/2026 et le 20/06/2026 3547350009552 023 Date de durabilité minimale 23/01/2026 3547350005035 156, 172 Date de durabilité minimale entre le 04/06/2027 et le 20/06/2027 3547350005165 157, 166, 176 Date de durabilité minimale entre le 05/06/2027 et le 24/06/2027 3547350004441 155, 176, 184 Date de durabilité minimale entre le 03/06/2027 et le 02/07/2027 3547350009200 156 Date limite de consommation 04/06/2027 3547350009552 159, 193 Date limite de consommation entre le 07/06/2027 et le 11/07/2027 3547350009545 159 Date limite de consommation 07/06/2027 3547350009538 159 Date limite de consommation 07/06/2027 3547350004434 166, 173 Date limite de consommation entre le 14/06/2027 et le 21/06/2027 - Conditionnements
- BOCAL VERRE 90
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- FR11 122 001 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- MERISUD, PANIER A JO, MERICQ
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Défaut physico chimique ne pouvant garantir la sécurité totale du produit après pasteurisation.
- Risques encourus par le consommateur
-
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact
- 0468419730
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 23 novembre 2024
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