TARTINABLES (E)
Caractéristiques principales du produit rappelé
Produits de la pêche et d'aquaculture
TARTINABLES (E)
Marque : ARMAND BLOT
- Réf. Fiche : 2024-09-0204
- № de Version : 1
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par l'Administration
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit ARMAND BLOT
- Noms des modèles ou références Mousseline d'artichaut effeuillé de thon, Caviar de tomates aux éclats d'anchois, Caviar d'aubergines pointes de sardines, Maqueraunade, Ardoise anchoïade tapenade brandade, anchoïade, thoïonade, tapenade noire, sardinade
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3547350009545 023, 171 Date de durabilité minimale entre le 23/01/2026 et le 20/06/2026 3547350009552 023 Date de durabilité minimale 23/01/2026 3547350005035 156, 172 Date de durabilité minimale entre le 04/06/2027 et le 20/06/2027 3547350005165 157, 166, 176 Date de durabilité minimale entre le 05/06/2027 et le 24/06/2027 3547350004441 155, 176, 184 Date de durabilité minimale entre le 03/06/2027 et le 02/07/2027 3547350009200 156 Date limite de consommation 04/06/2027 3547350009552 159, 193 Date limite de consommation entre le 07/06/2027 et le 11/07/2027 3547350009545 159 Date limite de consommation 07/06/2027 3547350009538 159 Date limite de consommation 07/06/2027 3547350004434 166, 173 Date limite de consommation entre le 14/06/2027 et le 21/06/2027 - Conditionnements BOCAL VERRE 90
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR11 122 001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs MERISUD, PANIER A JO, MERICQ
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Défaut physico chimique ne pouvant garantir la sécurité totale du produit après pasteurisation.
-
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
-
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact 0468419730
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel samedi 23 novembre 2024