TARTINABLES (M)
Fiche réf. 2024-09-0205 • Version 1
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par l'Administration
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit
- ARMAND BLOT
- Noms des modèles ou références
- Mousseline d'artichaut effeuillé de thon, Caviar d'aubergines pointes de sardines, Ardoise anchoïade tapenade brandade, anchoïade, thoïonade, tapenade noire, sardinade, rouille, aïoli
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3547350009545 023, 171 Date de durabilité minimale entre le 23/01/2026 et le 20/06/2026 3547350009552 023 Date de durabilité minimale 23/01/2026 3547350008692 004, 234 Date de durabilité minimale entre le 04/01/2026 et le 22/08/2026 3547350008166 004, 052, 212, 234 Date de durabilité minimale entre le 04/01/2026 et le 22/08/2026 3547350009200 123, 124, 213, 258 Date de durabilité minimale entre le 14/04/2026 et le 15/09/2026 3547350009514 213, 158 Date de durabilité minimale entre le 01/08/2026 et le 15/09/2026 3547350004441 123, 213 Date de durabilité minimale entre le 03/05/2026 et le 01/08/2026 3547350005165 103, 179 Date de durabilité minimale entre le 13/04/2026 et le 28/06/2026 3547350005035 124, 258 Date de durabilité minimale entre le 04/05/2026 et le 15/09/2026 3547350004472 020 Date de durabilité minimale 20/01/2026 3547350008098 051, 234 Date limite de consommation entre le 20/02/2026 et le 22/08/2026 3547350008135 104 Date limite de consommation 14/04/2026 - Conditionnements
- BOCAL VERRE 90 ou 100g
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- FR11 255 005 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- MERISUD, MERICQ, PANIER A JO
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Défaut physico chimique ne pouvant garantir la sécurité totale du produit après pasteurisation.
- Risques encourus par le consommateur
-
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact
- 0468419730
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 23 novembre 2024
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso