STEAK HACHE A LA DEMANDE

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

STEAK HACHE A LA DEMANDE

Marque : SVA

  • Réf. Fiche : 2021-07-0421
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : DOUCETTE INTERMARCHE
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit SVA
  • Noms des modèles ou références STEAK HACHE
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    00001141 0119186039724 Date de consommation recommandée 09/07/2021
  • Date début/Fin de commercialisation Du 09/07/2021 au 09/07/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Zone géographique de vente Départements :  ARDENNES (08)
  • Distributeurs INTERMARCHE

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel ANALYSE NON CONFORME
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0324423040
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mardi 3 août 2021