FILET DE POULET MARINADE TANDOORIS
Fiche réf. 2024-09-0268 • Version 1
Origine de la fiche :
DADISAL INTERMARCHE DAX PORTE SUD
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- SANS MARQUE
- Noms des modèles ou références
- FILET DE POULET MARINADE TANDOORIS
- Identification des produits
-
Identification des produits Date Date limite de consommation 19/09/2024 - Conditionnements
- VRAC
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 17/09/2024 au 19/09/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires
- PRODUITS VENDUS AU RAYON TRADITIONNEL BOUCHERIE
- Zone géographique de vente
- INTERMARCHE DAX PORTE SUD
- Distributeurs
- INTERMARCHE DAX PORTE SUD
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- ANALYSE NON CONFORME
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0558588989
- Modalités de compensation
-
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 10 octobre 2024
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