Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

FUET

EL ANDALUZ

Fiche réf. 2021-07-0425 Version 1

Origine de la fiche : EMBOTITS EMPORDANES SARROTXA S.L.U. EMBOTITS EMPORDANES SARROTXA

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
EL ANDALUZ
Noms des modèles ou références
FUET SAUCISSON PAGES
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
8436547210763 FUET ESPETEC 140G NATURE
8437013039116 FUET 150G NATURE
8437013039123 FUET ESPETEC EXTRA POIVRE 160G
8436547210800 FUET ESPETEC EXTRA POIVRE 150G
8436547210817 FUET ESPETEC FINES HERBES 150G
8436547210824 FUET ESPETEC POIVRE ROUGE 150G
8436547210435 LOT DE 2 FUET- 2x120G
8436547210084 FUET 160G SANS ALLERG.& SS SEL NITRITE
8437013039307 SAUCISSON PAGES 300G NATURE
8437013039314 SAUCISSON PAGES 300G POIVRE
Conditionnements
UVC
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/04/2021 au 16/07/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
ES 10.01865/GE CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
GEANT, CARREFOUR, AUCHAN, INTERMARCHE, SUPER U, LECLERC

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
SUSPICION SALMONELLES
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563601700
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 17 août 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso