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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Saucisse pur porc à la PERCHE - Saucisse pur porc 240g LE PELOU

LE PELOU (MAZEYRAT)

Fiche réf. 2024-10-0014 Version 1

Origine de la fiche : ETABISSEMENTS MAZEYRAT LE PELOU - MAZEYRAT

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
LE PELOU (MAZEYRAT)
Noms des modèles ou références
Saucisse pur porc à la Perche Saucisse pur porc 240g Le Pelou
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
24-36-01-236 et 24-36-01-246 (perche) Date de durabilité minimale 29/11/2024
24-36-01-247 et 24-36-01-248 (Saucisse 240g Le Pelou) Date de durabilité minimale 30/11/2024
Conditionnements
Nu au rayon traditionnel ou sous emballage plastique microperforé
Date début/Fin de commercialisation
Depuis le 18/09/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 19.073.004 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
SYSTEME U CARREFOUR AUCHAN LECLERC
Liste des points de vente
liste_clients_concernés.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0555930025
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 30 novembre 2024

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