Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Saucisse crue 100 % volaille

Neutre / MEDINA / LE GAULOIS

Fiche réf. 2024-10-0030 Version 1

Origine de la fiche : CORICO CORICO

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Neutre / MEDINA / LE GAULOIS
Noms des modèles ou références
- BQ 20 SAUC 100% VOL NAT S/ATM GAUL (référence 00038283) - BQ 48 SAUC. VOLAILLE S/ATM CP (référence 00038318) - BQ 48 SAUCISSE VOL 40-60G SAT MEDINA (référence 00061617) - CHIPO NATURE HALAL X20 SAT CP (référence 00005099)
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3266980382834 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024
3378740383187 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024
3378740616179 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024
3299750171536 9774000268 Date limite de consommation 08/10/2024
Liste des produits
Liste_produit___point_de_vente.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Barquette sous atmosphère protectrice.
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/09/2024 au 28/09/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 69.135.001 CE
Informations complémentaires
Le produit est vendu est RHD.
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voir la liste des points de vente.
Liste des points de vente
Liste_produit___point_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle sur le produit fini.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 19 octobre 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso