MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES

Marque : HAUMY

  • Réf. Fiche : 2024-10-0033
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : HAUKY HAUKY
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit HAUMY
  • Noms des modèles ou références MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES (Poids net: 1.400kg) Lot: 23/01/2024 et DDM:23/07/2025
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3399150073116 23/01/2024 Date de durabilité minimale 23/07/2025
  • Conditionnements Sachet contenant 50 pièces de MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES de 1.400kg
  • Date début/Fin de commercialisation Du 23/01/2024 au 01/03/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au congélateur
  • Marque de salubrité FR 94 022 004 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Voir liste des points de ventes
  • Liste des points de vente LISTE_CLIENT_Commande_MINI_SAMOUSSA_VOLAILLE.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Détection de la bactérie Salmonella suite à une analyse microbiologique de routine sur les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 pièces (poids net : 1.400kg) - Lot : 23/01/2024 - DDM : 23/07/2025
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Description complémentaire du risque Les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES doivent être consommés cuits à cœur par le consommateur. Une cuisson inappropriée de ce produit contaminé à la salmonella, présente un risque sur la santé.
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0146809384
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 31 octobre 2024