MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES
Fiche réf. 2024-10-0033 • Version 1
Origine de la fiche :
HAUKY HAUKY
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- HAUMY
- Noms des modèles ou références
- MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES (Poids net: 1.400kg) Lot: 23/01/2024 et DDM:23/07/2025
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3399150073116 23/01/2024 Date de durabilité minimale 23/07/2025 - Conditionnements
- Sachet contenant 50 pièces de MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES de 1.400kg
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 23/01/2024 au 01/03/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au congélateur
- Marque de salubrité
- FR 94 022 004 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Voir liste des points de ventes
- Liste des points de vente
- LISTE_CLIENT_Commande_MINI_SAMOUSSA_VOLAILLE.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Détection de la bactérie Salmonella suite à une analyse microbiologique de routine sur les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 pièces (poids net : 1.400kg) - Lot : 23/01/2024 - DDM : 23/07/2025
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Description complémentaire du risque
- Les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES doivent être consommés cuits à cœur par le consommateur. Une cuisson inappropriée de ce produit contaminé à la salmonella, présente un risque sur la santé.
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0146809384
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 31 octobre 2024
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