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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES

HAUMY

Fiche réf. 2024-10-0033 Version 1

Origine de la fiche : HAUKY HAUKY

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
HAUMY
Noms des modèles ou références
MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 PIECES (Poids net: 1.400kg) Lot: 23/01/2024 et DDM:23/07/2025
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3399150073116 23/01/2024 Date de durabilité minimale 23/07/2025
Conditionnements
Sachet contenant 50 pièces de MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES de 1.400kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/01/2024 au 01/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Marque de salubrité
FR 94 022 004 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voir liste des points de ventes

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de la bactérie Salmonella suite à une analyse microbiologique de routine sur les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES x 50 pièces (poids net : 1.400kg) - Lot : 23/01/2024 - DDM : 23/07/2025
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les MINI SAMOUSSA A LA VOLAILLE CONGELES doivent être consommés cuits à cœur par le consommateur. Une cuisson inappropriée de ce produit contaminé à la salmonella, présente un risque sur la santé.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0146809384
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 31 octobre 2024

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