Sauté poulet surgelé individuellement, cal. 40-60g
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Sauté poulet surgelé individuellement, cal. 40-60g
Marque : Sans marque
- Réf. Fiche : 2024-10-0116
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
VOLATYS Volatys
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Sans marque
- Noms des modèles ou références 10250-SKE
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3760116241854 24397133 Date de durabilité minimale 30/03/2026 - Liste des produits Traçabilité_merged.pdf Pièce jointe
- Conditionnements Sachets 2x2.5kg
- Date début/Fin de commercialisation Du 03/10/2024 au 10/10/2024
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Informations complémentaires Carton blanc
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Relais d'Or
- Liste des points de vente Traçabilité.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Salmonelles Enteritidis
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Description complémentaire du risque Vomissements, Diarrhées, Mort
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0608846252
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mardi 10 décembre 2024
- Informations complémentaires publiques L'ensemble des clients sont informés.