ROTI DE PORC ORLOFF

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

ROTI DE PORC ORLOFF

Marque : AUCHAN

  • Réf. Fiche : 2024-10-0186
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN BEAUVAIS
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit AUCHAN
  • Noms des modèles ou références ROTI DE PORC ORLOFF
  • Identification des produits
    Lot
    Les produits vendus entre le 07/10/2024 et le 15/10/2024
  • Liste des produits Affichette_de_rappel_(8).pdf Pièce jointe
  • Date début/Fin de commercialisation Du 07/10/2024 au 15/10/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Les produits vendus entre le 07/10/2024 et le 15/10/2024
  • Zone géographique de vente MAGASIN AUCHAN BEAUVAIS
  • Distributeurs MAGASIN AUCHAN BEAUVAIS

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence de salmonelles
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0329794288
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 15 novembre 2024