steack haché traditionnel

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

steack haché traditionnel

Marque : steack haché

  • Réf. Fiche : 2024-10-0326
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SESM INTERMARCHE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit steack haché
  • Noms des modèles ou références steack haché preparé a la demande au rayon traditionnel
  • Identification des produits
    GTIN Lot
    23102024 steack haché preparé a la demande
  • Conditionnements a la demande
  • Date début/Fin de commercialisation Du 23/10/2024 au 28/10/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires steack haché preparé a la demande au rayon traditionnel
  • Zone géographique de vente Départements :  SARTHE (72)
  • Distributeurs intermarché le lude

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel presence de salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0243946206
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel dimanche 10 novembre 2024