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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

steack haché traditionnel

steack haché

Fiche réf. 2024-10-0326 Version 1

Origine de la fiche : SESM INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
steack haché
Noms des modèles ou références
steack haché preparé a la demande au rayon traditionnel
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
23102024 steack haché preparé a la demande
Conditionnements
a la demande
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/10/2024 au 28/10/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
steack haché preparé a la demande au rayon traditionnel
Zone géographique de vente
Départements :  SARTHE (72)
Distributeurs
intermarché le lude

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
presence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0243946206
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 10 novembre 2024

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