STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF

Marque : STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF

  • Réf. Fiche : 2024-10-0364
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
  • Noms des modèles ou références STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
  • Identification des produits
    Lot Date
    TAU-2976 Date limite de consommation 02/11/2024
    TAU-2976 Date limite de consommation 04/11/2024
    TAU-2976 Date limite de consommation 05/11/2024
    VX-3043 Date limite de consommation 02/11/2024
  • Conditionnements SOUS VIDE
  • Date début/Fin de commercialisation Du 28/10/2024 au 05/11/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 09.225.021-CE
  • Zone géographique de vente Départements :  ARIEGE (09), HAUTE-GARONNE (31)
  • Distributeurs COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
  • Liste des points de vente LISTE_POINTS_DE_VENTE.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel PRESENCE DE SALMONELLA SP.
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Description complémentaire du risque SALMONELLOSE
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0534012012
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 20 novembre 2024